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Pizzuttello pelato in succo GranGusto

Description

Pizzuttello pelato in succo GranGusto

Una varietà pregiata coltivata nella Piana del Sele, dalla caratteristica forma ovale, ha una polpa carnosa assai gustosa e un sapore dolce-acidulo che esalta le preparazioni tradizionali. Ideale per assecondare le note piccanti dei piatti. E’ perfetto per una cucina veloce perché necessita di una cottura breve.

Per il suo sapore dolce e intenso è l’ideale per preparare in pochi minuti sughi o fondi in cui spadellare ortaggi fritti o bolliti, spaghetti e altre paste, ingredienti già cotti o che cuociono velocemente come frutti di mare, filetti e tranci di pesce, polpettine, fette di formaggi freschi.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il contenitore, se non utilizzato completamente, conservare in frigo (1÷4°C) al massimo per 3 giorni.

Peso netto: 800g

Peso sgocciolato: 480g

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