Description
I Fusilloni sono la trafila di pasta che fonda le sue origini in diverse regioni d’Italia. Il formato nacque nelle antiche case nobiliari. La preparazione era un’arte legata all’esperienza, alla manualità e velocità delle donne che in cucina ricoprivano il ruolo di pastaie. Nel nostro laboratorio produciamo Fusilloni ricercando il giusto compromesso tra tradizione e bontà.
LA PRIMA PASTA SENZA GLUTINE TRAFILATA IN ORO
GlutiNiente si distingue per il processo di produzione:
- trafilatura in oro che stressa meno l’impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità eccellente ai condimenti;
- lenta essiccazione a basse temperature, come nella migliore tradizione, che conserva le proprietà nutritive esaltandone il sapore e il profumo della pasta.
COME CUCINARE I FUSILLONI
La versatilità di questo formato è un vero e proprio jolly per diverse ricette. Dal sugo al pomodoro alle verdure. Con il processo di lavorazione con trafila in oro otteniamo la giusta porosità affinché i condimenti vengano catturati nelle volute. Non resta quindi che dar sfogo alle proprie arti culinarie e sperimentare ricette da assaporare e condividere con gli amici.
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