Description
Formato simbolo della tradizione romana, i Rigatoni si distinguono per la loro rigatura esterna e la loro consistenza, perfetta per trattenere ogni condimento e regalare un’esperienza di gusto unica.
Versatili e ricchi di sapore, si abbinano a una vasta gamma di sughi, dai classici a base di pomodoro e verdure fino ai più ricchi ragù di carne. La loro forma li rende ideali per accogliere e trattenere al loro interno salse cremose e avvolgenti, esaltando ogni boccone con una consistenza perfetta.
Questi Rigatoni sono realizzati con mais e riso, secondo una lavorazione artigianale e trafilati in oro per garantire una texture raffinata e un sapore inconfondibile.
Disponibili in confezione da 400 g.
LA PRIMA PASTA SENZA GLUTINE TRAFILATA IN ORO
GlutiNiente si distingue per il processo di produzione:
- trafilatura in oro che stressa meno l’impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità eccellente ai condimenti;
- lenta essiccazione a basse temperature, come nella migliore tradizione, che conserva le proprietà nutritive esaltandone il sapore e il profumo della pasta.
COME CUCINARE I RIGATONI
Ideali per una vasta gamma di ricette, dalle salse ricche e corpose ai condimenti più leggeri e freschi. Le rigature interne permettono di trattenere perfettamente ogni tipo di sugo, assicurando un sapore pieno e avvolgente ad ogni boccone
Tempo di cottura 15 min.
Reviews
There are no reviews yet.