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Pomodori ciliegino

Description

Dal sapore zuccherino, sono ricchi di vitamine. Hanno un buon effetto antitumorale, rafforzano il sistema immunitario e aiutano il sistema cardiovascolare. In cucina le ricette con i pomodorini prevedono non solo la pasta fresca, dove diventano un delizioso condimento estivo, ma anche i sughi per i secondi. Le marinate, per esempio, o la carne e il pesce in salsa di pomodoro, vedono spesso l’uso dei pomodorini che insaporiscono e, nelle giuste dosi, non coprono il gusto deciso della tipologia di carne scelta. Ma non è tutto, possiamo usare i pomodorini per guarnire sfiziose bruschette, pizze, ma anche per arricchire insalate e piatti di verdure miste. Molti li usano anche nella preparazione del brodo vegetale o come contorno, magari al forno con zucchero e spezie, per ottenere i cosiddetti pomodorini confit.

Tipologie e Formati
Disponibile nelle varietà ciliegia e dattero.
Disponibilità soggetta a variazioni stagionali
Codice: pomod.cilieg.

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